Com lesão no tornozelo, Neymar não deve mais atuar na fase de grupos da Copa

25/11/2022 - Postado por Eugênio Menezes 172

Fonte: TNT Sports

Após a vitória do Brasil sobre a Sérvia por 2×0, na última quinta-feira (24), os torcedores brasileiros receberam uma péssima notícia nesta sexta (25). O craque Neymar, que acabou se lesionando no segundo tempo da partida e foi substituído com um problema no tornozelo, não deve mais atuar pela Seleção na fase de grupos.

Segundo apuração da TNT Sports, as chances de o camisa 10 atuar contra Suíça e Camarões, pela segunda e terceira rodada, respectivamente, são quase zero.

A LESÃO

O lance da lesão ocorreu no segundo tempo, quando ele tentou uma dividida de carrinho contra o adversário sérvio. Ele logo sentiu as dores e pediu para ser substituído. No banco de reservas, ele foi visto chorando e realizando bolsa de gelo, preocupando a todos pela sequência no Mundial. Segundo o médico da seleção brasileira, Rodrigo Lasmar, Neymar sofreu uma entorse no tornozelo direito, que deixou o local inchado.

Deixe seu comentário!

ATENÇÃO: Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.